El Ronaldinho de Holanda

El PSV Eindhoven derrotó 2 a 0al AZ, en partido por la semifinal de la Copa de Holanda. El delantero peruano Jefferson Farfán deleitó por su fútbol e incluso anotó el segundo tanto. En la final, se topará con el poderoso Ajax.

El partido fue de trámite parejo en los 90 minutos. Farfán fue uno de los tres delanteros que envió el estratega Guus Hiddink.

Sin embargo, el peruano debía retroceder para armar juego. El partido terminó 0-0 por lo que se tuvo que ir al tiempo suplementario. Recién a los 103 minutos el belga Simons, de violento disparo, venció la resistencia del portero Timmer.

AZ se lanzó con todo al ataque y allí aprovechó la "Foquita" Farfán para disputar una pelota. El peruano jaló el balón con el taco y fusiló al meta rival para sellar la victoria.