Llora por Boys
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- César Vallejo vs. Always Ready EN VIVO por la Copa Sudamericana: ¿a qué hora juegan y dónde ver?
- Erick Osores revela estado de salud y anuncia regreso a la TV tras superar enfermedad
Puno (Iván Contreras).- César ‘Chalaca’ Gonzales, técnico del Alfonso Ugarte de Puno, uno de los 16 equipos de la Copa Perú que lucharán el ascenso a Primera, señaló que ‘vio la muerte de cerca’ cuando el tesorero del club fue baleado y agregó que si Boys bajó fue por culpa de Karla Bozzo y ‘Machito’ Gómez.La balacera y la Copa“Los jugadores ya estaban en el bus a la salida del estadio. Me quedé conversando con el delegado y el tesorero (Paulino Apaza) se fue caminando. Estaba yo de espaldas cuando escuché los disparos y vi dos sujetos en moto que le tapaban toda la cara a Paulino (le habían disparado a la pierna y el estómago). No quiero pensar, si a estos ‘señores’ se le escapaba un tiro y me caía. Duele decirlo, pero estos hechos delictivos son comunes en la Copa Perú”, dijo.Ya sobre el trabajo de su equipo dijo: “Al partido con Binacional (se disputaba el título de la Región VIII) mandé a juveniles pensando en la etapa nacional. Hasta ahora no entiendo por qué se adelantó el inicio de la etapa para el 7, es contraproducente”.Caso rosado“Seis veces salvé a Boys de la baja. Me duele ahora su descenso, todo empezó cuando Karla Bozzo contrató a jugadores que no estaban a la altura de Boys. Cómo es posible que nombre a un preparador de arqueros (Julio Colina) como técnico. A mí me ofrecieron dirigir el equipo, pero Mario Gómez no quiso. Él ha hecho mucho daño a los rosados”, afirmó ‘Chalaca’.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
FLYING SQUIRREL Jockey Plaza y San Miguel. Parque Inflable por 90 minutos.
CINEPLANET: 2 entradas + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
PARRILLA BUFFET: carnes a la parrilla, criollo, postres y bebidas ilimitadas