Colombia 2- 0 Perú: ¿Adiós Brasil 2014… adiós Markarián?

La selección nacional del Perú enfrenta desde las 3:30 pm a Colombia para seguir con vida en las Eliminatorias Brasil 2014.

PRIMER TIEMPO

3’: Colombia ataque. Central de Colombia ingresa al área chica pero Rodríguez defendió con todo.

5’: Pizarro quiere mojar. Se acercó al área chica de la tricolor y su tiro fue desviado por la defensa.

10'. Penal para Colombia. Yotún protagonizó dudosa falta y se ganó amarilla.

12': Radamel Falcao ejecutó el tiro desde los 12 pasos y anotó gol. El balón, antes de llegar a la red, fue tocado con Fernández, que se estiró al máximo.

18’. Guerrero buscó un espacio y pateó de zurda al arco de Ospina que apenas pudo sacarlo a córner.

22’. El colombiano Torres sigue insistiendo en el arco de Fernández. Cabezazo suyo menos mal se fue por arriba de la valla.

30’. Cambios en Perú. André Carrillo ingresa por Yhoshimar Yotún y Jefferson Farfán por Jhoel Herrera.

34': Casi gol de Perú. Guerrero sorprnedió a la defensa rival y metió un sorprendente cabezazo. El golero Ospina atajó oportunamente.

37': Maldito palo. Farfán cobró tiro libre e hizo pateó perfecto, pero el balón topó el palo derecho de Ospina.

38': Anulan gol de Colombia por posición adelantada.

45’: Gol de Colombia. Gutiérrez le ganó el vivo en el área chica de Perú y terminó por anotar el segundo tanto del partido.

SEGUNDO TIEMPO

51’: Colombia domina el segundo tiempo.

52’: Defensa colombiana dejó un espacio abierto. Carrillo hizo pasar apuros pero no logró tocar el balón para anotar.

64’: Cobran posición adelantada a la delantera de Colombia.

67’. Como un bebé. Carrillo se atreve a encarar desde media distancia pero su remate fue tan débil que el balón prácticamente se lo llevó el viento.

78’: Con amor propio, Pizarro cabecea en el área chica del arquero Ospina, quien atrapa el balón.