Descentralizado 2013: Sporting Cristal venció a Pacífico FC

Hoy se enfrentaronpor la fecha 39 del TorneoDescentralizado 2013,Sporting CristalyPacífico FCpor la Liguilla impar donde el equipo rimense hizo respetar la casa y logró la victoria 5 goles a cero.

Hoy se enfrentaron por la fecha 39 del Torneo Descentralizado 2013, Sporting Cristal y Pacífico FC por la Liguilla impar donde el equipo rimense hizo respetar la casa y logró la victoria 5 goles a cero.

El jugador de Irven Águila fue el máximo anotador durante el partido, ya que anotó un triplete. A los 22 minutos se abrió el camino de la victoria para los celestes, Mauro Cantoro no ejecutó bien la pena máxima, ya que Diego Penny logró atajarla sin mayor problema. De esa manera acabó el primer tiempo 1 – 0 a favor del equipo de casa.

En el segundo tiempo llegó con un carnaval de goles. Ávila apareció de nuevo en los minutos 55 y 59, sumando así 3 goles a cero, prácticamente ya tenían sentenciado el partido, pero fue la suerte le sonrió a  Sporting Cristal anotando el cuarto gol luego de la expulsión de Cantoro.

Finalmente el último gol fue gracias a un pase de Ávila que fue aprovechado por José Carlos Fernández en el minuto 74, y quinto y fulminante gol lo puso Junior Ross a los 87’, gracias a un centro de Renzo Sheput.