Paolo Guerrero cumple 30 años: ¡Feliz 2014, Depredador!

Paolo Guerrero cumple 30 años este 1 de enero

José Paolo Guerrero Gonzáles, recibe este Año Nuevo 2014 de una manera doblemente especial ya que, como desde hace 30 años, festeja también su onomástico el primer día del mes de enero. Durante su carrera futbolística, el delanterto peruano ha desarrollado una carrera futbolística digna de imitarse.Con su título mundial junto al Club Corinthians de Brasil, la reputación nacional e internacional del “Depredador” aumentó considerablemente, llegando a ser el elegido como el segundo mejor delantero de Sudamérica, superado tan sólo por el delantero brasileño Neymar.Asimismo, en el Campeonato Mundial de Clubes, fue reconocido como el tercer mejor futbolista de la contienda. Cabe resaltar que sus goles (los únicos de ambas fechas), le otorgaron a su equipo el pase a la final y el título mundial.Otro momento destacable fue el reconocimiento como “Máximo Goleador” que obtuvo en la Copa América 2011, donde sus cinco goles fueron partícipes importantes en el tercer puesto obtenido por nuestra selección en aquella contienda.Lamentablemente, para Paolo Guerrero queda pendiente la clasificación a una Copa Mundial de Selecciones de Fútbol, sueño que nuevamente se vio frustrado en la carrera a Brasil 2014, donde la escuadra dirigida por Sergio Markarián perdió la oportunidad de hacerse de un cupo a la justa más grande del balompié.