Juan Aurich debutó en Copa Inca con un triunfo ante Inti Gas

Chiclayo. (Paul Pérez). En su regreso al estadio Elías Aguirre, Juan Aurich alcanzó ayer una victoria (3-1) ante Inti Gas, en el inicio de la Copa Inca.

Esta celebración se repitió en tres ocasiones. La hinchada local estuvo contenta con el rendimiento de su equipo.

El “Ciclón” fue mucho más, pero por momentos complicó su victoria por errores defensivos propios.

Junior Viza abrió el marcador a los 27 minutos tras recoger una pelota que se la había bajado con la cabeza el “Charapa” Rengifo ante centro de Balbuena.

Ante la poca reacción del rival, el “Ciclón” fue a la carga por el segundo gol, que llegó a los 42’ mediante el argentino Germán Pacheco con un tiro de pelota parada desde fuera del área.

Aurich se conformó muy teprano y salió algo “dormido” al complemento, por eso que a los 5’, Carlos Orejuela marcó de contragolpe el descuento. En esta jugada se lesionó el golero Erick Delgado y en su lugar ingresó Goyoneche.

La visita no tuvo más oportunidades, de lo que aprovechó el “Ciclón” para asegurar su victoria con un tercer tanto en los descuentos por obra de Rengifo.

UN SUEÑO CUMPLIDO

Chiclayo. (Paul Pérez). “Para un goleador es el  debut soñado marcar un gol así, de tiro libre. Fue una victoria clara”, precisó el argentino Germán  Pacheco. Mientras, el “Charapa” Rengifo manifestó: “El gol lo celebré doblemente, porque conseguimos una buena victoria y porque le había prometido a mi hijo que estuvo de cumpleaños”.