Universitario perdió 2-3 ante Municipal en partido de práctica

Universitario y Municipal se reencontraron en partido de práctica

Universitario de Deportes enfrentó este jueves al club Deportivo Municipal en un partido de práctica jugado en el estadio Monumental con el equipo alterno, donde terminó cayendo por 2-3.La oncena crema se adelantó en el marcador a los 11 minutos gracias a un tanto marcado por Camino. A los pocos minutos de acabar el primer tiempo y a través del mismo jugador llegó la segunda anotación crema (40').El primer tiempo quedó a favor del cuadro local pero lamentablemente, Universitario se dejó empatar y terminó perdiendo el partido.A los 50 minutos, Sawa venció a Carvallo y definió al arco tras un pase de Olcese. Bejarano puso el empate para el Municipal al minuto 60 y Gutiérrez volteó el marcador 4 minutos después tras habilitación de Sawa. El autor del último gol recién había entrado al gramado de Ate.Municipal arrancó el partido con Rosales, Carranza, Fajardo, Souza, López, Gil, Vega, Tajima, Olcese, Sawa, Molina. La alineación podría repetirse en el inicio de la Segunda División que tendrá lugar en los próximos días.Momentos antes, el equipo titular de Universitario entrenó en una cancha alterna al gramado del Monumental con el propósito de prepararse para el encuentro que sostendrá este domingo en Arequipa contra el Melgar.