Vallejo se comió al caimán y sueña con título de la Copa Inca

Trujillanos siguen en la pelea por el Torneo del Inca.

Chiclayo. (Walter Ortiz). Al final César Vallejo terminó por ‘devorar’ a Los Caimanes, al derrotarlo por 3-2 en su visita al estadio Elías Aguirre de Chiclayo, y con ello se metió en la pelea para llegar a la final del Torneo del Inca.

El partido empezó pasado de revoluciones, porque el equipo trujillano sorprendió al ponerse adelante en el marcador gracias al “Patito” Ronald Quinteros (7’), quien aprovechó un centro de “Periquito” Chiroque para anotar de cabeza el 1-0 de la visita.

Poco o nada mostraba el equipo del Puerto Eten, porque el arquero Eder Hermoza fue prácticamente un aficionado de lujo. Pero en el segundo tiempo la cosa cambió para  ambos arcos.

A poco de iniciada la segunda parte, el panameño Tejada (49’) aumentó el marcador a favor de Vallejo. Luego, a los 63’, “Malingas” Jiménez descontó de penal y los del Puerto  Eten se fueron en búsqueda del empate hasta que, un minuto después, “Hulk” Pando marcó el tercero para los trujillanos.

A los 72’ Ovelar fue trabado en el área por Hermosa y el árbitro sancionó penal y expulsó al ex “Jotita”. “Malingas” descontó pero no hubo tiempo para más.