Alianza Lima y sus memes tras ganar la Copa Inca 2014 (fotos)

El vibrante partido que se jugó en el estadio Miguel Grau del Callao dejó como ganador de la Copa Inca a Alianza Lima, que saboreó la gloria bajo el suspenso del minuto a minuto que vivieron sus hinchas en la tanda de los penales.Tras ello, los blanquiazules festejaron en la cancha alzando los trofeos y luego en los camerinos. Pero los hinchas tuvieron aún una forma más relajante de celebrar creando divertidos memes que arrasaron en las redes sociales.Haciedno hincapié de las virtudes que su equipo mostró en los últimos 15 minutos del partido regular (que le otorgaron el empate), los sumplementarios y la tanda de penales, los hinchas de Alianza Lima hicieron de los memes la nueva forma de festejar la victoria.

Luis Perea fue el encargado de ejecutar el penal y marca el score 1-0 a favor de los “santos”, después apareció el gol de Santiago Silva. Sobre los 40’, una controvertida tarjeta amarilla expulsó a Perea. Después vino el gol de Koichi Aparicio y el segundo por el héroe de la noche Mauro Guevgeozián.

VER: Revive los goles de Alianza Lima, campeón de la Copa Inca (video)

TIEMPO SUPLEMENTARIO

En el tiempo suplementario, se demostró que el  equipo de Julio César Uribe tuvo todas las condiciones de ganar el título, pero los dirigidos por Guillermo Sanguinetti evidenciaron su fortaleza.

Al minuto 110’ apareció Mauricio Montes para poner el 3-2, pero luego Ubierna marcó el 3-3, los santos no estaban dispuestos a perder el título.