Alianza Lima vs. Universitario: blanquiazules ganan 2-1 el segundo clásico del año

En el segundo clásico del año, aunque amistoso, la ganóAlianza Lima(2-1): los íntimos demostraron en el Estadio Nacional que fueron los dominadores del partido yUniversitario de Deportes, aunque hacía todo lo posible para no abrirse el marcador, no lo logró.

En el segundo clásico del año, aunque amistoso, la ganó Alianza Lima (2-1): los íntimos demostraron en el Estadio Nacional que fueron los dominadores del partido y Universitario de Deportes, aunque hacía todo lo posible para no abrirse el marcador, no lo logró.

El primer gol vino al minuto 22’, cuando Israel Kahn abrió la cuenta con un remate, demostrando así que los blanquiazules dominaron el primer tiempo.

Durante el segundo tiempo, el cuadro crema se mostró mejor ubicado y el empate no tardó en llegar con Gonzalo Maldonado (51), dando así un alivio al elenco de Chemo del Solar.

En los minutos finales, un gol de cabeza vino por parte de uno de los mejores hombres del cuadro íntimo, Walter Ibañez anotó tras un córner. Así, el “Colo” marca su gol número 23, que lo convierte en el zaguero extranjero con más goles en la historia del cuadro de Guillermo Sanguinetti.

“El clásico de la paz” ha servido para agarrar cancha a una semana de que se inicie el Torneo Apertura