Torneo Apertura: Alianza Lima iguala 1-1 con Inti Gas

Dannis JaúreguiSu costumbre es luchar hasta el final. Y en esta oportunidad no pudo ser la excepción, por eso es que Alianza Lima debutó en el Apertura con un valioso empate 1-1 con Inti Gas, en el estadio Ciudad de Cumaná, alcanzando su conquista cuando faltaba poco para el final y todos sus hombres estaban lanzados en busca del objetivo.

Costa hizo el empate cerca del final. El gol de los locales fue de Reyes.

Dannis Jaúregui

Fueron los “gaseros” quienes tomaron la iniciativa, aunque finalmente la figura fue el golero George Forsyth, que sacó de todo, incluso un penal.

A los 15 minutos, Gonzales se tira en el área como si Ibáñez le hubeira hecho falta y el juez Arellanos decreta penal. Oliveira cobra la falta y Forsyth evita que se convierta en gol.

Poco después, Bazán fue expulsado e Inti Gas se queda con diez.

En el complemento, a los 30’, Jeickson Reyes puso adelante a Inti Gas y Costa a los 40’ alcanza un rechazo y con un remate cruzado coloca el empate merecido para Alianza Lima.