Champions League: Arjen Robben se da nuevo piscinazo (video)

Arjen Robben se da un nuevo piscinazo durante partido entre Bayern Munich y Manchester City

Arjen Robben lo hizo otra vez. El futbolista holandés vuelve a hacer noticia este año no por sus dotes futbolísticas, sino por las actorales.El jugador ingresó en el minuto 75 en el partido jugado entre Bayern Munich y Manchester City por la fase de grupos de la Champions League.Con apenas tres minutos en el campo, Arjen Robben intentó engañar al árbitro a fin de conseguir que este cobre un penal a favor del cuadro alemán.Sin embargo, a diferencia del encuentro entre Holanda vs. México por el Mundial de Brasil 2014, el hombre de negro no se dejó engañar por Robben.El holandés se dejó caer al sentir el contacto de Fernandinho, lo que hizo que de inmediato se convirtiera en tendencia en la redes sociales.El partido terminó 1-0 a favor del Bayern gracias a un gol agónico de Jerome Boateng anotado en el minuto 90, lo que lo coloca a la cabeza de su grupo en la primera fecha de la Champions League.