Aurich derrota con lo justo a Cienciano y ya está quinto

Chiclayo. Juan Aurich se recupera poco a poco en el Clausura, aunque anoche sufrió más de la cuenta para vencer por 1-0 a Cienciano del Cusco, que ofreció pelea en el Elías Aguirre.

Chiclayanos sudaron para ganar.

El “Ciclón” no fue el equipo contundente del Apertura, que lo llevó al título. Ayer no encontraba respuestas para elaborar jugadas de peligro, sin embargo, logró su objetivo de sumar tres puntos.BURRITO INTELIGENTE

Corría el minuto 17 del primer tiempo. Se cobró una falta, el balón va directo a la cabeza de Rengifo, que lo bajó y se lo dejó a Juan Carlos Mariño, quien con un remate alto consiguió el único gol del partido.

Cienciano vendió cara su derrota y buscó en varias ocasiones de igualar el cotejo, pero el portero Eric Delgado estuvo atento para conjurar el peligro.

El “Ciclón” tiene ahora diez puntos y del décimo lugar en la tabla de posiciones saltó al quinto. Todavía falta mucho y ahora va a la caza de los punteros del torneo local. Todo es posible.