Real Madrid aplasta 5-1 a Rayo Vallecano: en primer lugar de Liga Española

Madrid. La piedad no existe en el diccionario de Real Madrid. Por eso destroza a cuanto rival tiene al frente. Ayer el turno fue de Rayo Vallecano, que sufrió una goleada de aquellas, 5-1, en el Bernabéu.

El gol de Benzema, fue el cuarto del equipo de Carlo Ancelotti.

Con este resultado, el equipo de Carlo Ancelotti suma 27 puntos y se asegura una semana más el primer lugar de la Liga de España.

Es la quinta goleada consecutiva en una racha de ocho victorias para el equipo blanco que tiene dos puntos más que el Barcelona, que ganó sufriendo 2-1 al Almería.

Como suele pasar en el Santiago Bernabéu, el Real saltó enchufado, empujado por su buena dinámica. No se cumplían los diez minutos cuando un error de Trashorras en la salida acabó con un centro de Kroos y un remate a placer de Bale.

El 2-0 llegó a los 40’ tras un centro de James Rodríguez desde la esquina que peinó Pepe y que con la rodilla Sergio Ramos la metió.

Y antes del descanso Rayo encontró el descuento con un tanto de Bueno.

En el complemento, el Madrid se despachó con todo. Primero fue Kroos a los 10’ con un lindo disparo. Luego Benzema a los 13’ puso el 4-1 y Cristiano Ronaldo a los 38’ selló la “masacre” y convirtió su gol 18 en 11 jornadas.

GANÓ CON DUDAS

Barcelona tuvo que apoyarse en el uruguayo Luis Suárez para vencer 2-1 al Almería y seguir prendido en la lucha por el título liguero.

A los 37’, un ataque del Barcelona se convirtió en una contra del Almería, tras una pérdida del balón de Messi, que acabó en el gol de Thievy.

La segunda mitad fue diferente. El Barça, con la entrada de Suárez y Neymar, se hizo dueño del partido.

El excelente trabajo de Suárez sirvió al Barcelona para lograr el empate. Un centro del uruguayo a los 27’ lo remató Neymar. 1-1.

Cuando el reloj marcaba los 36’, una jugada iniciada por Messi la continuó el uruguayo, que dio un pase perfecto a Jordi Alba y este, en el área pequeña, firmó el 2-1.

SIGUE RÉCORD DE ZARRA

Messi acumula ya tres partidos de Liga sin poder anotar, por lo tanto, continúa sin superar el récord de Zarra. Frente al Eibar hizo su gol 250 pero desde ahí no ha marcado pese a tener muchas ocasiones.