Guerrero reaparece anotando el gol del triunfo de Corinthians sobre Santos (1-0)

Sao Paulo. Paolo Guerrero no pudo tener mejor reaparición en el Corinthians que anotando el gol del triunfo ante el Santos (1-0) en el clásico paulista, permitiendo así que su equipo ocupe el quinto lugar en el Brasileirao.

Peruano estuvo sancionado tres partidos.

El “Timao” tiene 57 puntos, los mismos que Gremio y Atlético Mineiro, tercero y cuarto, respectivamente, por diferencia de goles.

El líder es el Cruzeiro con 67.

El “Depredador” solo tuvo que añadir con el pie un centro que llegó por izquierda de Renato Augusto apenas a los 7 minutos del primer tiempo. Además, se convirtió en el jugador más peligroso del partido.

CUMPLIÓ SANCIÓN

Guerrero cumplió una sanción de tres fechas por  empujar a un árbitro. Sin embargo, el peruano regresó con fuerza y tuvo la suerte de darle el triunfo a su equipo.

Con el de ayer, Guerreo ya tiene 10 goles en el Brasilero y a falta de cinco fechas todo hace indicar que irá por más goles para el Corinthians, que lo tiene en sus filas desde el 2012 y ahora tiene todas las intenciones de renovarle y que se quede al menos una temporada más.

En las próximas horas, el “Depredador” viajará a Lima para jugar dos amistosos con la selección peruana ante Paraguay