Inti Gas derrota 2-1 a Garcilaso y busca llegar a Copa Sudamericana

Ayacucho. Aunque todavía tiene ligeras posibilidades de clasificar a la Copa Sudamericana, Inti Gas hizo lo justo para quedarse con los tres puntos al derrotar por 2-1 a Real Garcilaso.

Orejuela (10) recibe el abrazo de sus compañeros.

El partido estuvo parejo hasta el minuto 35 cuando Carlos Orejuela abrió el marcador para el cuadro ayacuchano tras ganarle en el salto a tres defensas cusqueños y de cabeza anotar.

CON SU FIRMA

Comenzando el segundo tiempo, el brasileño Oliveira disputó un balón con Tenchy Ugaz, a quien se lo saca con el cuerpo y pone el segundo para Inti Gas. El partido parecía sentenciado. Sin embargo, un tiro libre de López permitió a Garcilaso descontar a los 9’ del final.

Pese al ingreso de Ramúa, Garcilaso buscó en todo momento el empate, pero el tiempo no le alcanzó.

Ambos equipos suman 14 puntos. Un dato más, es la primera derrota del once cusqueño desde que es dirigido por “Puchito” Flores.