Melgar vence a San Simón y empata el segundo lugar

AREQUIPA. La fe es lo último que se pierde. Y eso lo tiene bien metido en la cabeza Melgar que ayer, con un gol sobre el final, venció al colero del campeonato, San Simón, por 2 a 1.

Cuesta celebra con su hijito.

Iván ContrerasAREQUIPA. La fe es lo último que se pierde. Y eso lo tiene bien metido en la cabeza Melgar que ayer, con un gol sobre el final, venció al colero del campeonato, San Simón, por 2 a 1.No es casualidad que los rojinegros sufran en los últimos partidos que les ha tocado de local. Es por ello que San Simón, urgido por los puntos, dejó mudos a los asistentes, cuando el ex Melgar Hilden Salas, mandara un derechazo abajo y pondría el primero del partido, cuando se jugaban los 27 minutos.SECO Y VOLTEADOEl inicio del complemento fue complicado y recién a los 25’, una falta en el área contra el recién ingresado Carlos Beltrán, permite que Minzum Quina ponga el empate transitorio de tiro de los 12 pasos.Y a los 44’, Fernández cobra un tiro de esquina y Cuesta de cabeza da vuelta el marcador y el triunfo a Melgar, que con este resultado iguala en el segundo lugar a Alianza Lima con 27 puntos.