Barcelona vs. Levante: Lionel Messi bate nuevo récord con hat-trick en goleada

Barcelona se impuso rotundamente ante el Levante al golearlo en el Camp Nou por 5-0, donde nuevamente el triplete sudamericano se hizo presente, en especial Lionel Messi quien batió un nuevo récord con su hat-trick.

Argentino igualó marca de Telmo Zarra

Con sus goles, el argentino igualó a Telmo Zarra en el jugador con má tripletes en partidos oficiales para un club español. Además, se convirtió en el máximo asistente de la historia de la Liga BBVA.

EL PARTIDO

El dominio culé se presentó desde el inicio del encuentro, teniendo su primera ocasión a los 7' por intermedio de la "Pulga" tras ser asistido por Neymar, este favor fue devuelto a los 17' y que terminó el gol de brasileño.

A partir del minuto 38' empezó la historia del nuevo récord del rosarino al anotar el primero, el segundo de su cuenta iba a llegar al final del primer tiempo, pero su remate pasó muy alto.

Para la segunda mitad, Messi (59') batió nuevamente el arco del Levante, en una jugada que la empezó Busquets, la siguió Pedro y que concluyó con el "10" del Barcelona. A los 65', el argentino hizo su hat-trick desde el punto del penal.

El "pistolero" Luis Suárez no fue ajeno en esta victoria culé, cerró la goleada a los 73' con una sorprendente tijera tras ser asistido por Adriano.

Con esta victoria, el Barcelona nuevamente se pone a un punto del Real Madrid, 56 y 57, respectivamente.