'Ciclón' no pudo en su casa con Cienciano

Chiclayo. (Walter Ortiz). Pudo ser la figura del partido. Y es que el panameño Luis Tejada tuvo el gol del triunfo al final, pero su remate pasó muy cerca y Juan Aurich solo empató (1-1) con Cienciano y sigue en el sótano del Grupo A, mientras que los cusqueños están segundos.

El “Ciclón” recién despertó en el segundo tiempo

Chiclayo. (Walter  Ortiz). Pudo ser la figura del partido. Y es que el panameño Luis Tejada tuvo el gol del triunfo al final, pero su remate pasó muy cerca y Juan Aurich solo empató (1-1) con Cienciano y sigue en el sótano del Grupo A, mientras que los cusqueños están segundos.El equipo de Jorge Espejo enmudeció el Elías Aguirre cuando Mario Tajima recibió un pase de Uribe y definió con clase, cuando se jugaban los 37’ del primer tiempo.El “Ciclón” recién despertó en el segundo tiempo, cuando Ross sacó el servicio para Luis Tejada y el panameño definió fuerte, a los 8’.Aurich buscó el desequilibrio en todo momento. Tejada estrelló un remate al palo y tuvo al final otra posibilidad, pero el marcador ya no pudo ser movido.