César Vallejo gana 2-0 a UTC y es el primer finalista del Torneo del Inca

El César Vallejo se convirtió en el primer finalista en acceder a la fase final del Torneo del Inca tras ganar de visita 2-0 a UTC de Cajamarca.

El César Vallejo se convirtió en el primer finalista en acceder a la fase final del Torneo del Inca tras ganar de visita 2-0 a UTC de Cajamarca.Rinaldo Cruzado abrió el marcador a los 15 minutos de la primera parte con un buen disparo de tiro libre que no pudo evitar el golero Begazo.Mientras que Hansell Rioja, a los 74 minutos, sentenció el encuentro con un sombrerito que dejó parado al arquero.Luego de 9 encuentros disputados en el Grupo "B", César Vallejo sumó 24 puntos, el cual le permite ser uno de los cuatro candidatos a llevarse el Torneo del Inca.ALINEACIONES:UTC: Juan Pablo Begazo, Juan Arce, Alexander Fajardo, Félix Uculmana, Diego Encinas, José Mendoza, Franco Pretell, José Gonzales, Ryan Salazar, Julio Acosta y Víctor Rossel.César Vallejo: Salomón Libman, Luis Cardoza, Jeremy Rostaing, Emiliano Ciucci, Daniel Chávez, Guillermo Guizasola, Carlos Diez, Mauricio Montes, Ronald Quinteros, Hansell Riojas y Rinaldo Cruzado.