Copa Libertadores: Sporting Cristal buscará la clasificación en Lima

Cazulo fue sólido en el mediocampo celeste

San Cristóbal. Jugando uno de sus peores partidos de la Copa Libertadores, Cristal sumó un punto ante Táchira (0-0) que le permite seguir con chances de clasificar a lo octavos de final de la Copa Libertadores.Con este resultado, Racing ya aseguró su pase por el Grupo 8, faltando el segundo, que está entre Guaraní y Cristal, que se enfrentan en la última fecha, precisamente, en Lima.El técnico de los peruanos, Daniel Ahmed, apostó con todo. Colocó desde el saque al tridente Sergio Blanco, “Sapito” Pereyra e Irven  Ávila, pero no le resultó.A Ávila se le vio demasiado retrasado, incluso por momentos en la volante, pues ante la ausencia de Carlos Lobatón no había quién genere fútbol.Fue poco lo que se vio en la primera etapa, no solo por los peruanos, sino también los locales. La jugada más clara se dio a los 30 minutos cuando un tiro de Calcaterra es conectado por Ávila de cabeza, pero el arquero Contreras la  bloqueó y cuando Cossío pretendía rematar, Mosquera despejó con todo.PASÓ SUSTOSEn el complemento hubo un tiro libre de Orosco que dio en el parante y Oliviera tomó el rebote y anotó. Pero el gol fue anulado por posición adelantada.Unos minutos después se pierde otro gol el Táchira.La próxima semana Cristal recibe en Lima a Guaraní y no puede dejar escapar nada, tiene que gana sí o sí aunque sea por la mínima para clasificar. No hay otra.