Equidad: Andy Pando anotó hat-trick al Cúcuta

El 'Oso' se hace notar en la liga profesional de Colombia

Bogotá. El peruano Andy Pando anotó un triplete en la goleada 3-1 de La Equidad sobre el Cúcuta. Con este resultado, los aseguradores se ubican décimo sextos en la Liga Águila de Colombia con 16 puntos.La apertura del marcador para La Equidad  llegó muy temprano, al minuto 3, tras una jugada colectiva en la que participaron Stalin Motta, Óscar Barreto y Andy Pando, quien al final solo tuvo que empujarla.El peruano marcó el segundo, a los 39’, al tomar un rebote que dejó el arquero Michael Etulain dentro del área.La suerte estaba del lado para Pando, pues logró su tercer tanto a los 43’, con lo que ya tiene cinco con su equipo en la Liga Águila.Ya en el segundo tiempo llegó el descuento de Cúcuta con un golazo de tiro libre de Edwin Móvil a los 81’.En la tabla, el líder es el Huila con 32 puntos, mientras que el Águilas Doradas del también delantero peruano Johan Fano ocupa el puesto 11 con 21.