Juan Aurich y UTC todavía están verdes para Torneo Apertura

Rengifo hizo el gol del Ciclón y Rosell igualó para el 'Gavilán'

Lambayeque. (Walter Ortiz). En su segundo partido de preparación, Juan Aurich mostró una leve superación pero aún tiene que mejorar mucho más de cara al inicio del Apertura, puesto que apenas pudo empatar 1-1 con UTC en el César Flores Marigorda, con una asistencia de dos mil espectadores.Los goles fueron anotados por Rengifo, para los locales, y Víctor Rossel, para el “Gavilán”, que también muestra más errores que aciertos.El Ciclón en la primera parte dominó el juego y estuvieron incisivos Tejada, Valoyes y Rengifo, pero el portero cajamarquino Begazo estuvo atento. Recién a los 25 minutos pudo romper la paridad cuando Cuba centra, Tejada pivotea y Rengifo se perfila y anota.Para el segundo tiempo ingresó el costarricense Juan Guzmán y Aurich ganó el control del balón. En una jugada entre Cuba y Regalado pudo liquidar, pero faltó puntería.A falta de 10 minutos para el final, UTC logró la paridad por medio de Rossel, que venció a Gallese de cabeza.