Alianza cayó de local con final de escándalo

La anotación del zaguero Lojas que se adelantó a Miers y con la cabeza empujó la pelota que decidió el partido, que tuvo cinco expulsados por el lado de Alianza

Con el corazón a mil y la adrenalina al máximo, Alianza cayó 1-0 ante Real Garcilaso, que consiguió su primer triunfo en Matute desde que llegó a la máxima categoría. Lo más curioso de este cotejo es que los íntimos sufrieron hasta cinco expulsiones, que no admiten discusión alguna.No se puede justificar la impotencia e insolencia de los pupilos de Sanguinetti y de este mismo por no saber dar vuelta al marcador ante un equipo como el cusqueño que vino a proponer.Si bien el primer tiempo no se movió el marcador, ambos equipos lo intentaron al menos.Primero, Trujillo estrelló un tiro libre en el palo. Garcilaso reacciona con un contragolpe que Sarmiento también hizo chocar en el poste, dejando helados a todos y anunciando que algo iba a suceder.gol y escándaloEn el segundo tiempo las acciones siguieron parejas, aunque la Máquina Celeste, en base a contragolpes, buscó con mejores argumentos el gol.Tuvo una oportunidad cuando Sandoval sacó un disparo que obligó a Butrón a estirarse y desviar la trayectoria de  la pelota. A los 9’ encontró una nueva chance, pero ahí ya no falló. Ramúa sacó un tiro de esquina y Lojas se anticipa a Miers y de cabeza pone el único gol.En los últimos minutos la desesperación grone por no poder empatar trae consecuencias. Primero fue echado Costa por reclamar, luego Miers por doble amarilla y en seguida Míguez y Cueva también por protestar el fallo del árbitro.