Aurich golea a Sport Huancayo y ya es segundo del Apertura

Tejada nuevamente fue el hombre más peligroso del ciclón

LAMBAYEQUE. Juan Aurich cerró la fecha 7 del Apertura con una goleada de 4-0 ante Sport Huancayo que lo deja en segundo lugar de la tabla de posiciones, desplazando de ese casillero a Cristal, que tiene 12 y debajo del líder Garcilaso, que suma 16.El Ciclón esta vez pudo jugar en cancha de grass natural del estadio César Flores en Lambayeque, que congregó una buena asistencia.El marcador se inauguró apenas a los 2 minutos. Pacheco cobró un tiro de esquina que el panameño Luis Tejada conectó de cabeza y anotó.Dos minutos después y en una jugada parecida, Vílchez sirvió un centro que Ramos culminó en gol también con la testa (2-0).DOS MÁSEn el complemento, Sport Huancayo se quedó con uno menos por expulsión del brasileño Kleir Vieira, lo que facilitó el trabajo de Juan Aurich, que entonces fue por más.A los 40, Vílchez hizo el tercero con un fuerte remate y cuando se cumplía el tiempo, el “Pana” Tejada, tras error de Pinto, hizo su segundo gol personal y selló la goleada.