Alianza derrota 3-1 a Cristal y sube en tabla del Apertura

Cumplió con su tarea. Alianza llegó al Estadio Nacional con la esperanza de reaparecer con el pie derecho en el Torneo Apertura y lo consiguió venciendo 3-1 a Sporting Cristal.

Mimbela fue el más destacado y cerró con dos anotaciones.

William Mimbela (2) y Carlos Preciado fueron los encargados de darle la alegría a todo el pueblo íntimo. Descontó para los cerveceros Renzo Revoredo.

LOS GOLES

Corría el minuto 11, cuando Gabriel Costa toma el balón y desborda por derecha e ingresa al área, pero es derribado por el golero Araujo, que sin medir las consecuencias comete un penal tontamente. Desde los doce pasos Mimbela anota el 1-0 para Alianza.

Con el marcador a favor, el equipo victoriano agarra confianza y se vuelca otra vez sobre campo rival, aumentando a los 20’ mediante Preciado con un potente disparo.

Antes de que se termine el primer tiempo y, pese a las llegadas de los rimenses, Mimbela anota su segundo personal de tiro libre (3-0).

Cristal recién en el complemento, a los 28’, hizo el descuento mediante Revoredo y no hubo más novedades.