La 'U' solo pudo empatar 1-1 ante Aurich

Un punto para empezar. Para creer que la crisis está por acabar. Para confiar en la recuperación y la salvación del descenso.

Cremas lograron el empate y pelearon por darle vuelta

Un punto para empezar. Para creer que la crisis está por acabar. Para confiar en la recuperación y la salvación del descenso.La “U” se sobrepuso al blooper de Carvallo y empató 1-1 ante Juan Aurich. Con este resultado, la “U” sigue siendo penúltimo.Universitario salió con todo por la victoria, pero un blooper de Carvallo a los 4’ tiró todo por la borda.Valoyes ganó la banda derecha y sacó un centro fácil para Carvallo, pero al golero se le escapó y el balón fue a dar a la posición de Rengifo que con el arco libre anotó el 1-0.A los 33’ hubo apagón en el Monumental y eso benefició a Aurich, que aguantó el vendaval crema. Diez minutos después el partido se reanudó pero sin suerte para la “U”.En el complemento y después de varios intentos fallidos, los cremas llegaron al empate.Un tiro libre de Flores fue cabeceado al guerrazo por el colombiano Brayner García y superó a Gallese.