Melgar gana por penales y es campeón del Clausura

Se terminó el Clausura y Melgar se tituló campeón. El equipo arequipeño ganó el partido extra jugado anoche en el Miguel Grau del Callao a Real Garcilaso en definición por penales por 4-2.

Galliquio deja sin la pelota a Rodríguez. El dominó siempre fue más que los cusqueños

Se terminó el Clausura y Melgar se tituló campeón. El equipo arequipeño ganó el partido extra jugado anoche en el Miguel Grau del Callao a Real Garcilaso en definición por penales por 4-2.Los 90 minutos acabaron igualados en un gol.Tanto el Dominó como la Máquina presentaron sus alineaciones con una mayoría de suplentes, ya que el domingo deben empezar los play off para el título nacional.Melgar llegó a la corona después de 33 años de que dio su última vuelta olímpica, cuando en 1982 obtuvo el título nacional y podría repetir este último si pasa el play o luego se impone en la final.El primer tiempo terminó 0-0, debido a la gran actuación del portero Pretel, y es en el segundo tiempo que se abre el marcador. El “Lobito” Gonzales Vigil lo hizo para Melgar desde los 12 pasos a los 23’ y a dos de la final, Rodríguez igual también de penal.La definición fue por la misma vía y Melgar acertó más que el rival.