Liga de Campeones: París Saint Germain derrotó 2-1 al Chelsea y clasificó

Repitió el marcador del cotejo de ida. Ya está en cuartos de final.

El grito de Zlatan tras victoria y clasificación a cuartos de final. Foto: Agencia

Londres. El París Saint-Germain (PSG) dio lugar a la sorpresa y selló ayer su pase a cuartos de final de la Liga de Campeones

después de derrotar al Chelsea por 2-1  Stamford Bridge ante unos 38.000 espectadores.

Se repitió la historia en la capital británica una temporada después con idénticos protagonistas y en la misma instancia de la

competición. Y nuevamente volvió a clasificarse el PSG, aferrado a un motivado por el sueco  Zlatan Ibrahimovic.

A los 15 minutos de juego, tras una gran combinación entre Di María y el delantero Zlatan, cuyo centro lo remató a placer el jovencísimo Rabiot en el segundo palo.PSG 1-0 adelante.

No parecía el conjunto londinense capaz de hacer daño a un PSG muy ordenado.

No se rindió el Chelsea, que al filo de la media hora consiguió acortar diferencias al anotar Diego Costa el 1-1.

El encuentro se le complicó a los 'Blues' a los 59 minutos, cuando Costa se resintió de su lesión muscular  y tuvo que pedir el cambio. El hispano-brasileño, retirado entre aplausos y cánticos de "Diego, Diego", fue sustituido por el joven Betrand Traore, una de las joyas de la cantera local.

Después de la doble ocasión de Willian y Hazard, Motta abrió de primera al costado izquierdo, donde Di María recogió el esférico y lo puso al área pequeña, donde Ibrahimovic, sin marca, batió fácilmente a Courtois. 2-1, mismo marcador del encuentro de ida en el Francia.