Torneo Apertura: Con triplete de Meza Cuadra Huancayo goleó a la San Martín

Encuentro se desarrolló en estadio Huancayo con apenas 228 espectadores pagantes

Esta escena de festejos se repitió tres veces por los goles de Meza Cuadra FO: Gastón Tovar

Gastón Tovar

Huancayo: Sport Huancayo volvió hacer fuerte en casa y derrotó por 3-0 a la Universidad San Martín, en el estadio Huancayo con una asistencia de 228 espectadores  pagantes. Antonio Meza Cuadra fue la figura del partido al marcar los tres goles.

El primer gol de los huancainos llegó apenas a los 4 minutos ante un buen centro de Manuel "Avión" Corrales quien solo frente al portero Farro lo venció. El  segundo gol llegó nueve minutos después mediante tiro penal bien cobrado por el juez Henry Gambetta ante mano Marcos Ortiz.

"Chemo" Del Solar, técnico de la San Martín se desespera y a los 29 minutos realiza la variante de Junior Ponce por Saúl Salas, pero el gol del descuento nunca llegó. Ya cuando terminaba el partido el "Torito" quien aprovecho un buen pase de  Rivas y nuevamente solo frente al portero Farro se  la puso a lado derecho.

Síntesis

HUANCAYO (3): Pinto; Cleque, Balta, Figueroa, Corrales; Ortiz, Salcedo (Martínez 84'), Peña, Quevedo (Rivas 86'); Ross (Liuya 67'), Meza Cuadra DT: Diego Umaña

Goles: Meza Cuadra 3', 14', 90'

San Martín (0): Farro, Salas (Ponce 29'), Bosmediano, Ortiz, Ampuero, Cartagena, Garces, Rivadero(Huerta 46'), Real, Cristián Ortiz, Cáseres (Tajima 46'). DT:José Del Solar.

TA: Peña(H)

Árbitro: Henry Gambetta(bien)

Escenario:  Estadio Huancayo