Coopsol: Submarino Amarillo se hundió en casa y perdió con Loreto

Desaprovechó ocasión de ser puntero cayó por 2-1. Cruzado y Sánchez marcaron para la visita, mientras que el descuento lo hizo Edison Silva

César Rodríguez

Chancay. Una vez apareció en Coopsol  el fantasma de no saber ganar de local y ayer al caer 1-2 ante Sport Loreto desaprovechó la gran oportunidad de ubicarse como líder del torneo al jugarse la undécima fecha del torneo. "El "Submarino" se quedó con 17 puntos, dos menos que los líderes Los Caimanes y Carlos A. Mannucci que hoy juegan con Cienciano en el Cusco y Mannucci con Serrato.

Ángelo Cruzado fue el autor del cuadro pucallpino a los 70 minutos de juego. Empató Coopsol a los 76 minutos por medio de Edison Silva. El gol del triunfo de Loreto lo hizo Daniel Sánchez.