Champions League: Suplentes del CSKA se tapan con frazadas para combatir el frío (VIDEO)

Los jugadores del cuadro local no soportaron los 4 grados de temperatura que hacia y mandaron traer frazadas.

El frío obligó a esto a los jugadores del CSKA

Los jugadores suplentes del CSKA de Moscú no tuvieron mejor idea que pedir varias frazadas para combatir los 4 grados de temperatura que hizo durante el encuentro entre el cuadro ruso y el Tottenham de Inglaterra.

TAMBIÉN LEE: Lionel Messi se declara admirador de Totti y lo saluda por su cumpleaños (VIDEO)

Durante el encuentro por el Grupo E de la Champions League entre el cuadro ruso y el cuadro inglés, los jugadores locales presenciaron el primer tiempo con total normalidad pero conforme pasaban los minutos la temperatura fue bajando hasta llegar a los 4 grados.

Por eso, en el segundo tiempo, los reservistas pidieron doble chompa y varias frazadas a los utileros del club para ver el partido cómodamente.

Como se muestran en las imágenes, los jugadores quedaron satisfechos con sus pedidos pero amargos con el resultado pues los ingleses ganaron el partido 1-0.