Municipal gana 2-0 a Unión Comercio y está cerca de clasificar

Deportivo Municipal venció 2-0 a Unión Comercio y está a punto de clasificar al play off. Zela y Velasco anotaron para la franja, que le sacó 7 puntos a Alianza.

Zela celebra su gol con Corzo y Contreras

Deportivo Muncipal dio una lección de que los puntos se ganan en la cancha y que cuando se juega bien no hay necesidad de armar leguleyadas para sumar puntos en mesa.

El cuadro edil venció ayer a Unión Comercio 2-0, resultado que lo pone cerca de las semifinales.

TAMBIÉN VEA: Lima: hoy se desarrolla el Deporfest en Parque Zonal Huiracocha

Es más, el equipo de la franja podría asegurar hoy su clasificación si es que Alianza Lima pierde ante Alianza Atlético en Sullana.

Municipal se puso en ventaja a los 9 minutos. Luis García, la figura del partido, cobró un tiro libre que chocó en el travesaño y el balón quedó servido para Adrián Zela, quien no perdonó y rompió las redes

La visita estuvo a punto de empatar a los 19’, cuando Fuentes metió un cabezazo, pero el balón salió desviado.

LE PUEDE INTERESAR: Huancayo: se corre XXXII Marathón Internacional De Los Andes

El encuentro se hizo equilibrado y Unión Comercio pasó a tener cierto dominio, pero no encontró la llave del gol.

LA ESTOCADA

En el complemento, Maximiliano Velasco (13’), tras una falta de Yglesias, tuvo la ocasión de ampliar el marcador de penal, pero su diparo chocó en el poste.

Cuando el partido se le complicaba a la franja, apareció Velasco (29’) para sentenciar el partido, al tomar un rebote, tras el disparo de Lavandeira.

VEA MÁS: Barcelona: equipo español estuvo a punto de ganar en mesa

Sobre el final pudo llegar el tercero para Muni, pero Ruiz le desvió el disparo a Alva en un mano a mano.

Municipal suma 69 puntos y le sacó 7 de ventaja a Alianza Lima, su más cercano perseguidor.