Universitario venció 3-2 a Municipal y quedó tercero (VIDEOS+FOTOS)

Universitario derrotó agónicamente a Municipal por 3-2 y quedó tercero del Descentralizado, con lo cual clasificó a la segunda fase de la Copa Libertadores

Universitario logró el tercer lugar del Descentralizado, que significó la clasificación a la segunda fase de la Copa Libertadores, al vencer a Municipal por 3-2 en el estadio Carlos Mansiche de Trujillo.

TAMBIÉN LEA: Alianza Lima: dirigencia sale de compras para el 2017

A los 34 minutos, Hernán Rengifo, inauguró el marcador, tras una gran jugada de Andy Polo, lo que le permitió irse tranquilo al descanso.En el complemento Alexi Gómez (54’), amplió las cifras, mediante la vía del penal, por una falta contra John Galliquio.

Municipal reaccionó y aprovechó las licencias que otorgó la zaga crema para empatar el partido con anotaciones de Damián ïsmodes (64') y Maximiliano Velasco (78').

Cuando se jugaba tiempo adicional y parecía que el partido se iba al alargue, un gran servicio de Miguel Trauco permitió que Rengifo marque su doblete y selle el triunfo crema.

Universitario clasificó a la segunda fase de la Copa Libertadores, mientras que Municipal a la primera fase. La Conmebol realizará el sorteo del torneo interclubes se realizará el 21 de diciembre.