Nicolás Fuchs quedó en el puesto 12 del Rally Dakar (VIDEOS+FOTOS)

Nicolás Fuchs, quien debutó en el Rally Dakar, hizo historia al ser la mejor presentación de un piloto peruano en esta competencia

Orgullo del Perú. El piloto peruano Nicolás Fuchs hizo historia al ubicarse en el puesto 12 de la clasificación general al finalizar  el Rally Dakar.

TAMBIÉN LEA: Juan Carlos Oblitas: “Me alegra que Vargas vuelva a jugar”

Tras correrse la última etapa (12), entre Río Cuarto y Buenos Aires, Fuchs llegó a la meta en 30 minutos y 55 segundos y terminó en el puesto 11 del especial y se ubicó en la ubicación 12 del global con un acumulado de 34 horas, 43 minutos y 50 segundos.

Lo realizado por Fuchs es la mejor participación de un piloto peruano en el Rally Dakar, teniendo en cuenta que fue su debut en este tipo de competencias.

“Fue una nueva aventura y había que saber cómo afrontarlo, fuimos de menos a más y pudimos llegar a Buenos Aires que fue el objetivo.Venimos austeramente, pues no tenemos la infraestructura de otros pilotos e hicimos una buena competencia”, señaló Fuchs a RPP.