Copa Libertadores: Flamengo goleó 4-0 a San Lorenzo con golazo de Trauco (VIDEO)

El mengao debutó de manera contundente en la Copa Libertadores al darse un festín con el San Lorenzo de Argentina. Paolo Guerrero erró un penal y Miguel Trauco anotó un golazo

Trauco anotó el segundo del Mengao

Río de Janeiro. Buen debut. Flamengo, con gran actuación de Paolo Guerrero y un golazo de Miguel Trauco, derrotó 4-0 a San Lorenzo por el Grupo 4 de la Copa Libertadores.LEA MÁS: Barcelona: el gol agónico que les devolvió la vida en la Champions League

Los goles del Mengao fueron marcados por Diego (48’), Trauco (62’), Romulo (70’) y Gabriel (87’)

El primer tiempo mostró un cuadro brasileño volcado al ataque mientras que el equipo argentino se dedicó más a tareas defensivas.

Por eso, Paolo Guerrero tuvo pocos espacios para hacer daño en la portería de Torrico.

UN FESTÍN

Sin embargo, en el complemento vino el festín de goles para el Flamengo. A los 48’, Diego con un soberbio tiro libre puso el 1-0 y la alegría en las tribunas del Maracaná. Flamengo aprovechó el cansancio de San Lorenzo para seguir haciendo daño y lo hizo mediante Trauco.

MIRA ESTO: Barcelona: así celebró la hinchada el triunfo del equipo azulgrana (VIDEO)

El peruano recibió de Diego en el borde del área y sin marca alguna sacó un zurdazo imposible para Torrico. Romulo no quiso quedarse atrás y a los 70’ aumentó el marcador a 3-0.

Paolo también quería marcar su gol, es más estuvo a punto de anotar, pero falló un penal. Pero eso no importó pues Gabriel, a tres minutos para el final, convirtió la victoria en goleada.

En tanto, el también peruano Chistian Cueva salió lesionado en el partido que Sao Paulo ganó 3-1 a ABC por la Copa Brasil, pero el médico señaló que no es de gravedad.