Mira el golazo de Paolo Guerrero ante el Atlético Goianiense [VIDEO]

El '9' del Flamengo Paolo Guerrero, reapareció después de una lesión y anotó un golazo ante el Atlético Goianiense por la Copa Brasil. Revive el gol del delantero peruano.

Paolo Guerrero terminó con su sequía de goles y anotó ante el Atlético Goianiense

Con garra y coraje, Paolo Guerrero volvió a la senda del gol luego de superar una lesión que lo alejó de las canchas. El 'Depredador' aprovechó un rebote de la defensa contraria y de media vuelta anotó para el Flamengo

LEE MÁS: Paolo Guerrero en la mira del Boca Juniors

Transcurría el minuto 12 del primer tiempo y tras un centro por la banda derecha, Paolo Guerrero aprovechó las espaldas de los defensas del Atlético Goianiense y con un certero derechazo anotó el 1-0. 16 minutos después, el Atlético Goianiense pusó el empate con gol de Jorginho tras un mal rechazo de la defensa del 'Fla'. Hasta el momento, Guerrero busca llevar al 'Mengão' a cuartos de final de la Copa de Brasil.

El Flamengo alinea con Muralha; Réver, Vaz, Pará, Rene ; Araujo, Arao, Trauco,  Everton, Berrio, Guerrero. Atlético Goianiense con Felipe, Eduardo,Carvallo, Silva, Bruno,Igor, Marcao, Andrés Castro , Jorginho, Evaldo y Walter.