Sporting Cristal con dos goles de Irvén Ávila volvió a reencontrarse con el triunfo

Irven Ávila viene recuperando su juego marcó dos goles y Sporting Cristal volvió a reencontrarse con el triunfo al derrotar 2-1 a la San Martín. El martes bajopontinos se van a jugar en el Cusco con Garcilaso.

Los jugadores del Cristal festejan con Irven Ávila por el gol anotado. FOTO: LIBERO

Por Víctor Arrunátegui Acosta

Con la aparición del Irven Ávila que volvió a mostrar su sello goleador, llevó al Sporting Cristal a una victoria (2-1) ante la Universidad San Martín que lo complicó en los últimos minutos y estuvo a punto de empatarle.

Los bajopontinos con esta victoria saltaron a la cuarta posición con seis puntos, mientras que los ´santos’ se quedaron con cuatro unidades.

LEE MÁS:  Rolando Chilavert afirma que Huancayo se pudo traer los tres puntos de Cajamarca

Pegaron rápido

El marcar a los 10 minutos por medio de Ávila le permitió  tener una relativa tranquilidad porque San Martín por medio de Vélez oportunidad pudo emparejar el cotejo.

El segundo gol de respiro llegó tras un penal bien ejecutado por el ‘Cholito’ Ávila.Álvaro Ampuero había convertido mano.

Luego a los 31 José Luján puso el 2-1 y le dio dramatismo al partido y a los 43 ante falla de portero Viana (dió despeje corto) casi llega la paridad por medio Wilder Cardama.

Sporting Cristal ganó y ahora se al Cusco para jugar con Real  Garcilaso y San Martín postergó partido con Sport Rosario.

Habla Ávila

"Lo importante es que sumamos tres puntos, se cometieron errores en el segundo tiempo, hay que corregirlos. Primero lo grupal y luego lo individual, no hay que dejar espacios", señaló Ávila a GolPerú.