Cremas no levantan

Universitariono sabe lo que es ganar de local en el Apertura y ya preocupa a los hinchas que pifiaron a los jugadores al finalizar el encuentro.

La “U” empató 1-1 ante Municipal en su segundo partido como local

Un tropiezo más. Universitario no pudo romper el cerco defensivo de Deportivo Municipal y apenas empató 1-1 por la quinta fecha del Torneo Apertura.

LEE MÁS: Alexi Gómez espera que Universitario no le ponga trabas para emigrar al Junior de Barranquilla [VIDEO]

Si bien, esto recién empieza, los cremas hasta ahora no pueden ganar de local.

En la segunda fecha perdieron ante Alianza Lima y ayer no pasaron del empate ante Muni.

Con ello la “U” de Troglio sumó cinco puntos y sigue muy lejos de los primeros puestos del torneo.

PENA MÁXIMA

El primer tiempo fue de ida y vuelta. La “U”, con sus seleccionados, apretó a Municipal que supo defenderse y contraatacar con la rapidez de Regalado y Álvarez.

Por eso, a los 32’ el árbitro Renzo Castañeda, de mala actuación, cobró penal tras mano de Benincasa.

Diego Mayora no perdonó en la ejecución y Municipal pasaba a ganar 1-0.

Pero la alegría le duró poco a los ediles pues tres minutos después, Castañeda cobró un penal dudoso por un supuesto jalón a Quintero.

Vargas no dudó y la clavó al ángulo superior derecho de Delgado (37’).

NO PASÓ NADA

El segundo tiempo no fue tan movido como el primero, por ende, no hubo jugadas de riesgo en ambas porterías.

Delgado apenas descolgó a los 62’ con un remate de Quintero y a los 75’ con una débil incursión de Diego Guastavino.

Al final, el marcador no se movió más y la “U” sigue sin levantar cabeza en el Torneo Apertura.