Sport Boys se trajo un punto de oro de Cusco

Sport Boys empató 1-1 con Cienciano y sigue cómodo líder. La Misilera hizo un buen partido en la altura.

Sport Boys mantiene el liderazgo en la Segunda División

Sport Boys igualó 1-1 con Cienciano en el estadio Garcilaso por la undécima fecha y sigue firme como puntero del Torneo de Segunda División.

LEE MÁS: Sport Boys quedó 0-0 con César Vallejo y sigue líder de la Segunda División

Los porteños sumaron su sexto partido consecutivo sin conocer la derrota y es un gran visitante, porque ha conseguido 11 puntos de 18 disputados en esa condición.

En cuanto al partido, Sport Boys desarrolló un partido parejo, por eso no sorprendió que se adelantara en el marcador por medio de Sidney Faiffer, a los 30 minutos.

Pudo marcar un gol más, pero el portero Diego Morales estuvo muy atento.

El empate de Cienciano llegó a los 29’ del complemento mediante un perfecto tiro libre del paraguayo Mazacote.

ABANDONADOS

La Bocana fue apabullado 6-1 por Mannucci en el Sesquicentenario de Sechura. Llamó la atención que no haya llegado ningún dirigente  del cuadro marisquero.

En otros resultados, Caimanes goleó 5-0 a Santa Rosa y Sport Victoria se impuso 2-1 a Hualgayoc.