Christian Cueva marcó un golazo, erró un penal y llevó al triunfo a Sao Paulo [VIDEO]

Sao Paulo, con una gran actuación de Christian Cueva, volteó en seis minutos un 3-1 para vencer 4-3 a Botafogo por el Brasileirao.

Cueva celebra el 1-0 en Río de Janeiro

Sao Paulo consiguió una espectácular victoria ante Botafogo con gran actuación del peruano Christian Cueva que marcó un golazo, erró un penal y dio dos asistencias de gol.

LEE MÁS: 'Kukín' Flores: "Yo recomendé a Jorge Sampaoli al Sport Boys”

El cuadro paulista perdía 3-1 a seis minutos del final pero logró voltear el marcador 4-3 en el inicio de la fecha 17 del Brasileirao.

Sao Paulo se puso en ventaja a los 18 minutos con un soberbio tanto de Christian Cueva. El peruano recibió en el área, le hizo un caño al central Mauro Joel Carli, le ganó le vivo al otro central para llevarse al golero Roberto Fernandez y marcar luego de cuatro meses de sequía.

Sin embargo Botafogo volteó el marcador con dos goles de Marcos Vinicius a los 19’ y 26’.

En el complemento, Sao Paulo tuvo el empate de penal pero Christian Cueva falló el disparo.

Dos minutos después Botafogo encontró el 3-1 con un tanto de Guilherme.

Y cuando todo parecía consumado apareció Marcos Guilherme a los 84’ para con golpe de cabeza darle el 3-2 al cuadro ‘Tricolor’ y la esperanza del empate.

Que llegó a los 86’ con tanto de Hernanes a pase de Cueva.

Tras el empate, el peruano se echó a jugar y a los 90’ metió un gran pase para Marcos Guilherme que puso el sorprendente 4-3 y el delirio en la torcida paulista.