Neymar se pelea con Cavani por patear un penal en PSG [VIDEO]

Neymar se enfrascó en una discusión con Edinson Cavani por patear un penal que el uruguayo falló. Minutos antes hubo un cortocircuito por un tiro libre.

Hubo bronca en el PSG

Cortocircuito. Neymar y Edinson Cavani se enfrascaron en una discusión en pleno partido del PSG ante el Lyon por la liga francesa de fútbol. El motivo es que ambos querían lanzar los tiros libres y los penales.

TAMBIÉN LEE: Universitario venció al Juan Aurich por 2-0 [VIDEO+FOTOS]

Cuando se jugaba el segundo tiempo y el marcador seguía 0-0, llegó un tiro libre para el PSG. Edinson Cavani tomó el balón pero le fue arrebatado por Dani Alves que luego la escondió para dárselo a Neymar.

El ex delantero del Barcelona tiró la falta pero sin mucho fortuna.

Y en la recta final, con 1-0 a su favor, llegó un penal cometido a Mbappé. Cavani cogió el esférico para lanzar la pena máxima y Neymar se le acercó para pedírselo.

El uruguayo, tras un diálogo nada amistoso con su compañero de delantera, se negó a ceder un lanzamiento que terminó fallando.