Alianza Lima venció 2 a 1 a Sporting Cristal y se acerca al liderato del Clausura

En un buen partido, Alianza Lima logró quedarse con los tres puntos en Matute al derrotar a Sporting Cristal por la fecha 5 del torneo Clausura.

Alianza lleva 4 partidos ganados seguidos.

Alianza Lima ganó de local 2-1 a Sporting Cristal por la quinta fecha del torneo Clausura, en un partido donde se vieron golazos y terminó con polémica. El conjunto cervecero culminó el encuentro con nueve jugadores tras las expulsiones de Ávila y Chávez.

LEE MÁS: Lionel Messi: EX DT de Argentina dice que todos están esperanzados en la 'Pulga'

Alejandro Hohberg anotó un golazo desde fuera del área y abrió el marcador en Matute (10'). Justo cuando Cristal era quien dominaba el partido.

En la segunda etapa, Alianza Lima parecía confirmar el triunfo tras un golazo de Luis 'Cachito' Ramírez a los 70'. Pero a falta de diez minutos la ilusión volvió para los celestes. Irven Ávila anotó el descuento para Sporting Cristal.

Cristal intentó en los últimos minutos empatar el partido, pero dos jugadores 'celestes' fueron expulsados y ello condicionó el juego.

Con el resultado los 'blanquiazules' se quedan segundos en la tabla del Torneo Clausura. El puntero es Real Garcilaso.