Rusia 2018: Cristiano Ronaldo salva a Portugal

Cristiano Ronaldo ingresó al campo de juego y lusos ganaron.

Ante Suiza se juegan su clasificación directa al mundial

Cristiano Ronaldo, que salió desde el banquillo en la segunda parte, destacó en una Portugal que mostró dificultades para crear peligro en Andorra y pudo ganarle con sobresaltos 2-0, que les permite seguir soñando con el pase directo al Mundial de Rusia.

LEE MÁS: Cristiano Ronaldo sorprende a Georgina Rodríguez con el nombre para su hija

Los lusos están segundo en el Grupo B con 24 puntos, pero la última jornada jugarán contra el líder Suiza. Si es que lo derrota habrá clasificado por tener una mejor diferencia de goles.Los tantos fueron marcados por Cristiano Ronaldo (63’) y André Silva (86’).

En tanto, los suizos no tuvieron dificultades y derrotaron 5-2 a su similar de Hungría.

FRANCIA CERCA

Francia ganó en Sofía por la mínima diferencia (1-0) contra Bulgaria y se garantizó al menos una plaza en la repesca para el Mundial 2018 en Rusia, a la falta del último encuentro el martes próximo que se enfrentará a Bilorrusia.

El único gol del partido se generó cuando la estrella de Juventus, Matuidi, tiró la pelota en la red de la puerta de Iliev, tras pase de Griezmann, apenas a los tres minutos. Los franceses totalizaron 20 puntos, uno más que Suecia que derrotó 8-0 a Bielorrusia.