Copa Perú: Juan Aurich Pastor no sopló en casa y se fue con un empate

Juan Aurich Pastorno tuvo tuvo un buen inicio en el cotejo de ida del repechaje de laetapa Nacionalde laCopa Perúal empatar 2-2 conAlianza Universidad Huánucoen el estadio Municipal de Batagrande.

Roberto Saavedra

Juan Aurich Pastor no tuvo tuvo buen inicio en el cotejo de ida del repechaje de la etapa Nacional de la Copa Perú al empatar 2-2 con  Alianza Universidad Huánuco en el estadio Municipal de Batagrande.

LEE MÁSCopa Perú: los ocho partidos de repechaje se jugarán el sábado 21

La próxima semana jugarán en el Heraclio Tapia de Huánuco y deberán ganar para clasificar a los octavos de final. Un empate 0-0 o 1-1 lo elimina.

El cuadro de Batangrande  empezó ganando con el tanto del morripano Josymar Serrato a los 17 minutos del primer tiempo. Luego la visita reacciona y logra darle vuelta al balón con tantos de Roberto Puertas a los 5 del complemento en una jugada de contragolpe y quince minutos después pone el 2-1.

El cuadro local herido en su amor propio sale en busca del empate que lo logra a los 35 del complemento por medio de Carlos Nuñez  en una buena jugada colectiva.

Hay que resaltar la labor del arquero Carlos Laura del Alianza Universidad que tuvo muchas atajadas ' suicidas' que evitaron que los locales se lleven los tres puntos.