Alianza Lima no pudo con Comerciantes Unidos y empató 1-1 [VIDEO]

Alianza Lima logró un empate (1-1) con sabor a derrota ante Comerciantes Unidos en su debut por el Torneo de Verano.

Alianza decepcionó al empatar 1-1 con Comerciantes Unidos

Alianza Lima resignó dos puntos en Matute al empatar 1-1 con Comerciantes Unidos que dio el golpe de la primera fecha del Torneo de Verano.

LEA MÁS: Entradas para Alianza Lima vs. Boca costarán entre 50 y 420 soles

A los 22 minutos el equipo blanquiazul se puso adelante en el marcador. Un pelotazo de Alejandro Hohberg, encontró bien ubicado a Miguel Araujo, quien metió el frentazo para poner el 1-0 para los íntimos.

Las 'Águilas' reaccionaron y a los 42', luego que Rinaldo Cruzado perdiera un balón se gestó el gol de la visita. Carlos Correa se escapó por el medio y cedió el balón a Edisson Kuncho, quien sacó un remate cruzado que silenció Matute.

En el inicio del segundo tiempo Comerciantes Unidos tuvo para ganar el partido, pero Leao Butrón salvó a Alianza Lima al desviar los remates de Óscar Guerra (51’) y Edison Kuncho (52’).

Con los ingresos de Kevin Quevedo, Carlos Ascues y Gabriel Leyes, Alianza pasó a manejar el partido por su mejor condición física, pero no estuvo fino en el remate final.

En la agonía del partido y ante la ineficiencia en la ofensiva, Ascues se sumó al ataque y tuvo dos oportunidades para sellar el triunfo. Solo frente al arco, el polivalente jugador mandó afuera el balón y en la última oportunidad, su cabezazo se fue por encima del horizontal.