Binacional sorprendió a Unión Comercio y le ganó 2-1

Binacional sumósu primer triunfo en la profesional

Binacional sumó su primer triunfo en la profesional luego de derrotar 2-1 a Unión Comercio en el cierre de la segunda fecha del Grupo B del Torneo de Verano.

LEE MÁS: Sporting Cristal: Carlos Lobatón llegó a los cien goles con la camiseta celeste

Unión Comercio salió decidido a conseguir su primer triunfo en el torneo, pero fue sorprendido a los 12 minutos con un golazo de Milton Benítez.

Pero los locales respondieron a ese golazo con otro golazo. David Díaz empalmó a los 39’ un mal rechazo de la defensa arequipeña para marcar el empate.

En el complemento, Comercio generó situaciones de gol para desnivelar en el marcador, pero falló en la definición.

Hasta que a los 67’, una descoordinación de la defensa local terminó en un autogol de Ruiz y los tres puntos en los bolsillos del conjunto de Luis Flores.

“Fue un buen resultado en un campo complicado y con un clima difícil. Hicimos el gasto y pudimos recuperar los puntos perdidos la semana pasada. Estoy feliz con el gol y con el desempeño del equipo.

Demostramos que Binacional puede pelear cosas importantes este año”, declaró Milton Benítez tras el encuentro.