Perú vs. Arabia Saudita: el espectacular gol de André Carrillo [VIDEO]

El volante de la selección peruana, André Carrillo, pusó el primero en el Perú vs. Arabia Saudita.

André Carrillo

Gol para ponerlo en un marco. Este domingo, la selección peruana se viene enfrentando a su simlar de Arabia Saudita, con el regresó de Paolo Guerrero a la once titular. Sin embargo, el delantero peruano pasó desapercibido en los primeros minutos de juego, y fue André Carrillo que abrió el marcador con de zurda.

La presión alta de la selección peruana generó el error en salida de Arabia Saudita, que en su intento de querer jugar en balón cometió un mal pase al minuto 20.

LEE MÁS: Perú vs. Arabia Saudita EN VIVO ONLINE: peruanos ganan 2 - 0 a los árabes

Luego de un remate de André Carrillo que chocó en la zaga árabe, Renato Tapia piboteo el balón que le quedó a la 'Culebra', quien de volea, sacó un zurdazo que se clavó en el ángulo del arco de Arabia Saudita.

Posteriormente, Paolo Guerrero volvió a marcar a los 40' del primer tiempo y aumento el marcador. Perú viene siendo superior a Arabia Saudita.

Cabe destacar que la selección peruana debutará en el Mundial Rusia 2018, el 16 de junio ante Dinamarca, en Saransk. Luego tendrá el partido más difícil del grupo contra Francia, el 21 de junio en Ekaterimburgo y su último cotejo en el Grupo C contra Australia, el 26 de junio en Sochi.