Alemania vs. México: La magnifica definición de Lozano para el triunfo azteca en Rusia 2018 [VIDEO]

Hirving Lozano, anotó en el minuto 34 del primer tiempo para darle la victoria a México sobre Alemania en Rusia 2018 que intentó la paridad. Sin embargo, una gran actuación de Ochoa le impidió el empate.

La magnifica definición de Lozano para el triunfo azteca en Rusia 2018

¡Histórico! Este domingo 17 de junio se disputó México sorprendió con una victoria en su debut contra Alemania en el Mundial Rusia 2018. El único tanto llegó al minuto 34' de primer tiempo de los pies de Hirving Lozano.

La jugada de gol se generó con una robó de la pelota en ataque de Alemania tras recibir el pase de un defensa azteca, Hernández decidió pasarle el balón a Lozano que con mucha rapidez fue al ataque, a su encuentro fue Hummels que no llegó a cerrar por la buena gambeta del volante que remató directo al primer palo del portero Neuer para poner el único gol del partido.

LEE MÁS: ¡Histórico! México le ganó 1 - 0 a Alemania en su debut en Rusia 2018 [RESUMEN Y GOL]

Después, el cuadro alemán intentó poner la paridad en el encuentro. Sin embargo, el portero Ochoa tuvo una noche increíble en Moscú.

México sumó tres puntos en su debut en Rusia 2018. El 'tri' comparte el Grupo F con Suecia, Alemania y República de Corea.