Selección peruana: Christian Benavente marcó un golazo en el triunfo del Sporting Charleroi

A los 43 minutos, Christian Benavente sacó un derechazo para abrir el marcador en el triunfo 3-2 del Sporting Charleroi sobre el Zulte-Waregem por la fecha 11 de la Liga Júpiter de Bélgica.

El chaval marcó en Bélgica

Está diablo. El peruano Christian Benavente marcó un gol en el triunfo 3-2 del Sporting Charleroi sobre el Zulte-Waregem por la fecha 11 de la Liga Júpiter de Bélgica.

TAMBIÉN LEE: Selección peruana: Miguel Trauco pide no marearse con los elogios

Jugando en casa, el equipo del chaval tenía que asegurar la victoria para escalar posiciones y estar entre los seis primeros de la tabla.

Y el cuadro de ‘Las Cebras’ rompió el empate a un minuto de finalizar el primer tiempo.

A los 43’, el jugador de la selección peruana tomó un rebote en el borde del área grande y sacó un misíl que fue imposible de atajar para el golero Sammy Bossut. El 1-0 era justo por lo visto en el terreno de juego.

Sin embargo, en el complemento el Zulte-Waregem hizo algunos ajustes en su equipo y comenzó a llegar al arco del Sporting Charleroi

Harbaoui aprovechó el momento de su equipo para anotar el empate de penal a los 73’ y a los 83’ volteó el marcador.

A pesar de ir con el marcador en contra, en Charleroi no bajaron los brazos y siguieron atacando.

El nigeriano Victor Osimhen aprovechó a los 86’ una desatención del rival para marcar el 2-2.

Y el mismo jugador le dio el triunfo a los locales cuando se jugaban los 94 minutos de juego.

Con este resultado el Sporting Charleroi sumpo 14 puntos y se ubicó en la octava posición.